注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁小农的图库-罗国强蜕变回忆录

齐鲁小农的图库-罗国强蜕变回忆录

 
 
 

日志

 
 
 
 

《将军在上》百度云资源网盘链接[BD1080p-国语中字]  

2017-11-04 23:06:34|  分类: seo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百 度 云
链接: https://pan.baidu.com/s/1cycdYI 提取码: xwqv
《将军在上》百度云资源网盘链接[BD1080p-国语中字] - 齐鲁小农 - 齐鲁小农的图库-罗国强蜕变回忆录
 
大家带着一股喜气乱轰轰的,在村里的人都开始忙活起来。小孩们早就成群的冲出了村口,向那群人影跑去,有些嘴里都已经在大叫“爸爸”了。

在大家的欢迎下,将军在上带领着狩猎的队伍回到了村子里。小孩们几个人扛一只雪鹿,走在队伍的最前头,得意的神情仿佛他们也是狩猎队伍中的一员。

村长寒鹰满头的白发随风乱舞,就像一阵暴风雪一般。他驻着拐杖也从屋里走出来,径直迎向将军在上。

“雪原上最强悍的猎手,冰雪也掩盖不了你的勇敢和智慧。将军在上,这次多亏了你了,欢迎回来。”村长笑着说道。

将军在上非常尊敬这个平时有些风趣的村长,说道:“寒风也无法动摇你的威望,寒鹰村长,这次的收获还算不错,共捕获三十五只雪鹿。”


村长满意的点了点头,转身望向狩猎的队伍,突然看见银狼和雪狐还有几个猎手抬着一只巨大的白色野兽。以他们两人的强壮,都显得非常吃力。村长眼一眯,笑道:“将军在上,现在的雪鹿有这么结实吗?个头未免也太大了吧·····”话还没有说完,看见队伍的最后两人居然都分别背着两个人,看衣着明显那背着的不是自己部族的人。

“将军在上······”

“村长,有什么吩咐?”

“我记得我们部族没有吃人的传统啊?”

“······这个事情稍后再向你汇报。”

两人并肩走在村子里,在经过村子正中的空地时,两人同时低头,向村子正中的两座石像行礼。石像不知道经历了多少岁月,但是石像所刻的两人那种不凡的气势,依然可以传达出来。

“请先祖英雄王和战神王保佑村子平安。”两人同时对石像祷告道。

猎手们的归来让村里忙成了一涡沸水一般,妇女和小孩忙着烧水,老人则在年轻人宰杀雪鹿后,处理那些被整块剥下的皮毛。忙碌中大家却兴高采烈的,这是一次丰收的狩猎。


村长的屋里,将军在上对长老说起了狩猎时发生的事情。

“你是说·····那两人和那只白色巨兽是从红色光芒里冒出来的?”

“是的,但是所有的猎手都看见了。要不是雪鹿群发生了混乱,可能这次的狩猎就没那么多收获。”

村长低头沉思了一下,说道:“天降异象啊,必定要发生什么不寻常的事情了······”

将军在上听得村长低声感叹,便问道:“村长,以前在雪原发生过这样的事情?”

村长摇了摇头,道:“我不知道,即使是有,也记录在村子的石刻古籍里。但是那本古籍,早就没有人看得懂上面写了什么。那种文字,已经失传了·····”说完,村长遗憾的叹了口气。

将军在上说道:“那行人中,一个壮汉模样的受伤比较厉害,需要好好调养,但是那个孩子就没有受什么伤,等他醒来,我们就问问好了。至少知道他们是怎么会出现在那里的,不然村子里会传满谣言的。要是引起圣教廷的关注,似乎就不太好了。”

村长点了点头,同意将军在上的看法。圣教廷对于那些异常的情况,有一种神经质的敏感。

“将军在上,你先回去吧。等那个小孩醒了,我们再慢慢问他。”“是村长。”

将军在上走出了村长家的时候,满村都已经是炊烟袅袅。淡淡的夜色中,各家各户都忙呼着,欢快的笑声充溢着村子的每一个角落。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017