注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁小农的图库-罗国强蜕变回忆录

齐鲁小农的图库-罗国强蜕变回忆录

 
 
 

日志

 
 
 
 

雷神3诸神黄昏百度网盘云分享  

2017-11-07 00:20:48|  分类: 大开眼界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百 度 云
链接: https://pan.baidu.com/s/1cycdYI 提取码: xwqv
雷神3诸神黄昏百度网盘云分享 - 齐鲁小农 - 齐鲁小农的图库-罗国强蜕变回忆录
 
    冰熊“哼”了一声,不屑道:“自从他们的光明王在圣教的支持下建立光明帝国后,圣教成为帝国的国教。随着帝国的扩张,圣教廷越发惟我独尊。异端?看来他们是垂涎南方温暖肥沃的土地吧。”
    村长看了下满脸迷糊的少年,说道:“冰熊,在外人面前可不要说这些话。虽然现在圣教廷对冰封高原各部族采取安抚态度,还因为我们的骁勇善战,悍不畏死而赐名‘狂战士’。但是哪天惹恼那些好大喜功的贵族和那个教皇,他们发兵动武是没有什么犹豫的。为了村子里的妇女和小孩……”
    冰熊默默点了点头。
    雷神3诸神黄昏不知道那大汉和老者说些什么,但是从那大汉恭敬的神情,也可以猜出老者是个极有地位的人。刚才虽然老者说的模糊,但是他可以确定,那句话确实是炎黄大陆的语言。看来只要和那老者好好沟通,因该没有什么大碍。
    那两人交流完后,雷神3诸神黄昏对那老者道:“老先生,打扰了你们真的不好意思,请问下我的朋友…就是那个满脸胡子的大个子是不是也在这个村子里啊?”
    两人脸上的迷惑程度不分彼此,雷神3诸神黄昏也是一阵糊涂,那老者不是听的懂我的话吗?怎么两人的反应…
    再说了几遍后,那老者似乎说了些什么,但是自己绝对是没有听懂一个字。雷神3诸神黄昏不由得有点失落,看来那老者只是明白了那句“你好”而已。好在两人神情祥和,因该是好心之人。那老者说了句话,那个大汉就走出了屋子。他既然没有示意自己跟上,那么因该还是留在这里吧。
    老者用手指了指嘴,然后指指肚子,接着用疑问得眼神看着雷神3诸神黄昏。雷神3诸神黄昏明白这个是问自己是否需要吃东西,但是他现在早就对食物没有感觉,也没有必要进食,所以笑着摇头。老者再三示意后,才确定雷神3诸神黄昏确实是不需要吃东西,眼神里不禁有点讶异。
    老年人的精力毕竟不比年轻人,在用手势交流了一阵,沟通进展不大后,叫来了门外的大汉把雷神3诸神黄昏带回了原来的那间屋子。
    走在路上,雷神3诸神黄昏连手势带问的向那大汉打听憨大的下落。那大汉明白后,带着雷神3诸神黄昏去了一间屋子。见得憨大安静的躺在床上,旁边伏在地上的正是小白。相信大汉他们会照顾他们,雷神3诸神黄昏就回到了自己的屋子。
    一个人坐在床上,雷神3诸神黄昏不由得有点怨恨这个经过炼体的身体,自己没有疲劳的感觉,也就根本就毫无睡意。要是能美美的睡一觉,醒来的时候是在家里被老妈提着耳朵叫起去干活,该有多好。可是右手的储物手镯,两手的昆仑玄灵标志,都说明了那些如梦幻般的经历都是真实的。
    修真?雷神3诸神黄昏苦笑了一下,看来修真界那些活的太久的老神仙们也是糊涂了。仗着几分本事,简直就是一派随心所欲的样子。实力?看来在这个世界里,要靠实力才可以活下去啊。在世俗界的生活,虽然辛苦,但是没有必要为现在这样的烦恼而操心。雷神3诸神黄昏暗中感慨,脱离了世俗界,就要靠自己的实力来求得生存,因为不能老是指望别人来帮助自己。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017