注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天雷猪论坛百度云canyue78

天雷猪论坛百度云canyue78

 
 
 

日志

 
 
 
 

加百度云号canyue78看最新电影电视【寻梦环游记百度云】来了  

2017-12-11 17:33:19|  分类: 广告创意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加百度云号canyue78看最新电影电视【寻梦环游记百度云】来了 - 齐鲁小农 - 齐鲁小农的图库-罗国强蜕变回忆录
 寻梦环游记飞速穿行着,脚下不知走出了多远,只是自己觉得无比疲倦,想要睡觉。

“不行,修行不能心急,否则心魔自生,暴体而亡。”

突然,寻梦环游记意识清醒,立刻从静坐中退了出来。

寻梦环游记双眼微微睁开,手掌的法诀也同时收起,站起身来,伸了个懒腰。

“噼里啪啦!”

他的身体就像爆竹一般,声音大的出奇。

此时,他前所未有的神清气爽,走起路来,感觉步伐轻盈了许多,有种腾云驾雾的感觉。

“哈哈哈,这么快就步入苦海,我也算得上前无古人,后无来者了吧!”

寻梦环游记哈哈大笑,声音轰轰响,显示出无比强大的信心。

“只是不知道现在的自己拥有了多少血窍?”如今他还无法内视,自然不清楚身体状况。

第二天,寻梦环游记刚与云风见面,云风就大叫一声。

“锦哥,我怎么感觉你有些变化啊?”云风惊讶的问道。

寻梦环游记神秘地笑了笑:“真的?”

云风点了点头。
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018